Мы такие же, как все

Пряни
Мы такие же, как все:
разве нежность горячее,
губы слаще, пульс быстрее,
где-то в нас затерян клад.
Ты скажи мне, ты счастливый?
Знаю: нежный, сладкий, милый,
знаю, смелый и смешливый…
А хотела б знать: ты рад?
Мы такие же, как все:
разве руки чуть теплее,
голос глубже, взгляд смелее,
губы резче и дрожат.
Только здравый смысл утерян,
я расстрелян, ты потерян,
где же те, кто нам поверят,
те, кто нас же оглушат?
Мы сулим им мир и радость-
не приходят!  Вот же гадость,
не спокоют, не стихают,
никогда не смогут вылить
ледяной воды ушат.
Те, кто  всё про нас запишут:
на тебе мой адрес вышит,
ты приедешь - я услышу,
ты прошепчешь - я увижу.
Ты мой рай, вишнёвый сад.
Я в тебе забыла ближних,
мир реальности унижен,
задыхаюсь- слышишь, слышишь?!
До тебя б лишь добежать…
Добежать - и всё, спокойно.
Мне так сладко, сладко-горько,
ты моя лимона долька,
ты мой ломкий марципан.
За тебя продать полцарства,
и царевну, и богатства,
всю прислугу, всё пиратство,
чёрт с ним - даже государство!-
я твой сон, я тебя_ман.
Мы такие же как все,
разве только сумасшедшей,
ты, в мой мир давно пришедший -
для чего же ты пришёл? 
Для чего волнуешь ярко,
и томишь, и стонешь жарко,
прямо в губы, в плечи,  будто-
до меня ты снизошёл..
Я такая же, как ты,
только ты мне нужен больше,
я тебе дурные вести
приношу и  ты не спишь.
Мы б могли родиться вместе,
брат – сестра -
так интересней,
я твоя совсем родная,
ты- единственный малыш.
Мы и так с ума б сходили,
объезжали б мир на мили
и грустили, и шутили,
как похож на нас камыш.
 
Только мы, похоже, слишком…
Ты когда-нибудь простишь?