Ищите свой Город..

Юлия Иванищенко
Город-улицы,парки,бульвары
И дома лабиринтами стен.
Словно в струнах любимой гитары
Каждый голос-творец перемен.

Города.В них войти может каждый,
И по самому сердцу бродить.
Но ты вдруг понимаешь однажды-
Город может тебя не впустить.

Не раскрыться навстречу душою,
Не поведать всех тайн и чудес...
Только Город решает с тобою
Его сердце,а может и без...

И тогда,как бескрылою птицей
На просторе томится душа,
И ночами тебе не спится,
И свободно не можешь дышать....

Можно так и прожить,без полёта,
С ощущением груза в груди...
Или,в сердце предчувствуя что-то,
Попытаться свой Город найти....