Бродячии заметки

Джумагалиев Булат
...Разбитые дороги, обгрызаны дома…
...И я такой же нищий…
…Бреду, без тени зла…
...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССЕЯ…
…Безропотно молю…
....Вот только просьбы эти…
…Кто донесет к царю?....
Март2010г.