Удаче...

Ксения Галактионова21
Пеплом сыпется удача
Прям ко мне в ладоши!
Понимаю, это значит
Конец жизни прошлой!

Долго ль будешь ты со мной
Удача блефовать?!
Всем покажешь что даешь,-
Будешь отбирать!

Не хочу войны холодной,-
Нечего делить!
Оставайся, сделай чудо,-
Не гостить, а жить!