Мама

Лера Клюйкова
МАМА - наше первое слово!
МАМА – это суета, ласка, забота!
МАМА, в глазах промелькнёт искра!
МАМА! Я люблю тебя!

Когда тебе скучно и грустно,
И ты тихо сидишь в углу.
Мама найдёт развлеченье!
Мама разбавит тоску!!!

А если тебе очень весело,
А у мамы болит голова,
Ты успокойся, чаю согрей,
Чтобы  мать отдохнуть смогла!!!

МАМА, родная, любимая!
С тёплой искринкой в глазах!
Маму любите, заботьтесь о ней,
МНОЖЕСТВО, МНОЖЕСТВО 
                ДНЕЙ!!!