Нам нужды не будет

Елена Вольных
    
Нам нужды не будет в хлебе,
И не горе нам мороз.
Подари мне звёзды в небе–
Нам с тобою хватит звёзд…

И шагать мы будем рядом,
Ты подаришь Млечный путь.
И в веках друг друга взглядом
Мы узнаем как-нибудь.