Остаток сна

Владимир Лесной
Краешком ночи, в утро
Перетекает остаток
Недосмотренного сна...
Я там, где меня зовут,
Где ещё не оставлен
След и блестит блесна...
Ничего не тронуто
Рукой, дыханием,
Пристальным взглядом, и...
Остаюсь затворником
Того, что искал. И мне
Уютно у ног твоих.