дождь он решил всё...

Женя Сакурова
по асфальту стучит дождь
И ты не оглядываясь идёшь
Вспоминаешь сколько пролилось её слёз
Держишь за руку,крепче прижимаешь и не отпускаешь
Пытаешься удержать,говоришь:люблю
Целуешь крепко бутон нежных губ её.
Любишь...слово лишь одно
Сколько встреч,сколько слёз
Крепче за руку держи её,
Не отпуская пронеси с собой.
Вспоминаешь,кричишь и при этом не отпуская,
Держишь за руку,целуешь и нежно,чуть шепча
Говоришь:'...прости за всё,ты лишь нежность моих снов...'