миниатюра?

Кетрин Антитихова
покорми меня с ложки,
а ты сними мне сапожки,
"мужчина без женщины не может сделать элементарных вещей ...
"женщина любит брутальность и силу"
-ну,конечно!-он.
-так,давай ,матюкнись..-она.
-****ь-он.
-садись покормлю тебя с ложки,
а после поцелуешь ножки..-она.
целует-он
кормит-она
??????????