Господи Всё Ты!

Валентин Мужык
Господи Всё Ты!
Ты мышца сильных,
Ты крепость крепких,
Ты победа побеждающих,
Ты верность верных,
Ты правда праведных,
Ты благо благих,
Ты милость милостивых,
Ты терпение терпеливых,
Ты разум разумных,
Ты пение певчих,
Ты славословие славословящих,
Ты исповедь исповедующих,
Ты щедрость щедрых,
Ты радость радостных,
Ты смирение смиренных,
Ты бодрость бодрствующих,
Ты подаяние подающих,
Ты кротость кротких,
Ты целомудрие целомудренных,
Ты послушание послушных,
Ты оправдание ищущих,
Ты дыхание живых,
Ты душе истины,
Ты соль жизни,
Ты Любовь всем,
Ты воскресение мертвых,
Господи Всё Ты!