Ветер

Елена Вольных
Ты, как ветер, веешь-реешь:
Там остудишь,
                здесь согреешь
Принесёшь речной водицы-
Мимоходом насладиться,
Звонкой трелью разольёшься-
И на север унесёшься.
А о тех,
              что уж не любишь,-
Вспомнишь завтра – и забудешь.