Ты в трех шагах...

Деркач Сашка
Ты в трех шагах...
Стоишь и куришь сигарету.
С улыбкой легкой на губах...
А я стою,и ненавижу всю планету.
Ведь мы так рядом и далеки.
Мы встретимся глазами ты уйдешь...
Вдвоем мы в этом мире одиноки.
Но ты меня уже не позовешь.
Смотрю я в след и тихо плачу
Как сильно я тебя люблю.
А для тебя, я ничего не значу.
И первый я к тебе не подойду.
Твой образ не выходит из сознанья.
Тебе я посвящаю все стихи.
В них вместо слов, одни признанья,
Несбывшейся моей любви.
Когда нибудь, ты их прочтешь.
Возможно будет слишком поздно.
И ты любовь ко мне поймешь.
Но ведь вернуть былое невозможно.
Прошу, сейчас ты обернись.
Как прежде вслед мне крикни Сашка.
И в жизнь мою скорей вернись.
А я произнесу "люблю тебя мой милый Пашка"