Костер

Елена Вольных
Не погасим последний в году костёр?
В родниковом ключе – чуть муть.
Мы зажгли его чисто случайно, на спор,
А теперь собираюсь я в путь.

По следам босых ног по траве - по росе
Не прочтёшь ли ты сказку мою?
Неразбитой любви, несчастливой  весне
Не пример навсегда – даю.
Коль весёлой и радостной – то
                без меня.
Только режет трава со мной.
Я беда - холода, я -  тоска, я -  вина,
До свидания, мой герой…