Судьба-

Джумагалиев Булат
-СУДЬБА-
-Я БЕЗ КОНКРЕТИКИ И ЛИЦ
ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО БЛИЦ-

Судьба, судьба, какой-то рок
Но кто нам скажет твёрдо впрок
Что это точно, все её деянья,
Ведь шаг на лево ход простой
И нет тебе уж оправданья
На месте трус, а вправо ты герой.
Ведь есть же выборы у нас
И мы их выбирали, и не раз
Я дух и волю воспою
И храбрецам венок воздам
А причитанья на стезю
Оставлю слабакам