Я никого судить не буду

Елена Вольных
Я никого судить не буду.
Да и откуда б эта власть?
Скорей в ушко пройти верблюду,
Чем мне – в образчики попасть.

Но я сама порой не рада:
Сказать бы нужно, а молчу.
Сказать порой похлеще надо…
Но так меняться не хочу.