Частица Бога

Валерий Кобелев
Учёные нашли бозоны Хиггса,
Поняв, что это есть частицы Бога,
Что в них – Душа Его и масса всего мира.
Но тайне этой не дано открыться.
Не надо напрягать частицу Бога,
Она духовным Словом отзовётся,
Благословением, поэзией прольётся,
Укажет людям праведным дорогу.
Любовь над миром пусть летает птицей,
А человек с улыбкой вновь проснётся
И станет не коллайдером гордиться,
А счастьем, что души его коснётся.
                ***
96 частица + 22 Бога  = 118 истинная
118 верховный, импульс, энергетика, благословение, копирование
118 частица Бога =112 духовная, поэзия + 6 да
118 частица Бога = 63 слово + 55 верно
118 частица Бога = 64 это + 13 база + 41 мира
55 бозон + 59 Хиггса = 51 масса, душа + 22Бога + 41 мира
114 бозон Хиггса = 92 любовь + 22  Бога