С собой-

Джумагалиев Булат
-С СОБОЙ-
.....был и ты когда-то молод....с малолетства на планы....утро. солнце. первый всполох....на ногах давно уж ты....в даль и ширь, предела нету....по глазам зелёнка бьёт....в мире нет зелёнёй цвету....когда конополь цветёт.....в волдырях ладони, ладно...потрудился на ручник....речка чу, вот тут прохладно.....чабанов стихает крик....за кошарой продремал.....в сети млечного пути попал......

.....был и ты когда то молод.....и ходил ты на планы....утро. солнце. первый всполох.....жаль что к вечеру уж ты…