Бег вверх ногами...

Светлана Бублик Краснодон
Бег вверх ногами...Все толкаясь,
бегут на локти опираясь...
Догнать безумцев не стараюсь...
От ног своих-не отрекаюсь!

Бегут покорненько брыкаясь...
Бегут строптиво покоряясь...
А я иду и улыбаюсь:
"Как просто жить не отрекаясь!"