Новогодние дома в миг окутала весна

Петр Келептришвили
Новогодние дома в миг окутала весна, 
Что проснулась утром рано и весь город обняла 

Полетели в снег дождинки добродушной чередой,   
Чтоб растаяли навеки мир, пломбир и мы с тобой 

И уж воздух стал теплее от ее волшебных рук,
Но так водится, что встреча не бывает без разлук 

Строгим блеском покрывая воздух, ветви и сердца,   
Вновь окутала зима нас без начала и конца 

Хлопья снежные летают, предвкушая волшебство,
Я глаза весны открою в новый год и рождество 

Все случится очень скоро, не скучай по ней, мой друг,   
Ведь так водится, что встреча не бывает без разлук 

Лишь люби и в минус тридцать потечет реки ручей,
Ты достоин быть счастливым каждый миг и каждый день!