Опять-

Джумагалиев Булат
"…А РАНЬШЕ ЖИЛ Я НА ТАГАНКЕ….
….УЧИЛ БОСОТУ ВОРОВАТЬ…."

Всё перепутал!
Икты, ямбы и хорал
И вот на белокаменной централ
Всё те же решки
И тот продол
Салам, здоровяки!
Я вновь пришёл