Восхищайтесь своим возрастом

Халида Шариф
Я годы свои не считаю, всё это статистика.
Ведь годы мои прибавляют мне мудрость, успех.
Я восхищаю взоры мужские душевной молодостью.
Мне год прибавляет мой возраст,
Душа отнимает три года назад.

В свои сорок девять я выгляжу как молодая.
Душой не старею, улыбка не сходит с лица.
Я вся в восхищении от жизни прекрасной.
Я романтична, всю жизнь я готова витать в облаках.

И вы, мои милые, так поступайте.
Душой молодейте,
Улыбка пусть не сходит с ваших лиц.
Тогда и годы ваши не будут вам помехой.
Ведь в каждом возрасте свои прелести есть.

Пусть каждый год прибавит вам мудрость, опыт,
Стремление к жизни, счастье, молодость и красоту.
Чтоб жизнь заиграла новыми красками,
Впустите Любовь у кого её нет.

Поверьте, и в семьдесят можно жить полной жизнью.
Старайтесь бывать в молодом окружении.
Пусть вас заряжает,
Их озорство, энергия и смех.