карельская берёза

Валентина Ефимова
Обними меня,обласкай
Ветерком своим теплая ночь.
Я твоя повзрослевшая дочь
Из японского сада- бонсай.

Среди горок и ярких цветов
Мне с изогнутой дикой фактурой
Не хватает полярных снегов
Со сквозистой весенней структурой.

Я б хотела расти до небес
И впитать свое Солнце и Небо,
Но в мечтах виртуальных чудес
Запечатана явная небыль.
      ****