Судьба

Антон Куперман
От нас грядущее всё скрыто.
Идём в туман мы не спеша.
Судьба на ключ от нас закрыта.
Но не жестокая она.

Она нам дарит дни веселья,
И смех, и радость, и любовь.
И даже наши огорченья
Уходят быстро вновь и вновь.

От нас грядущее всё скрыто.
Идём в туман мы не спеша.
А на судьбу вы не сердитесь-
Она откроется,друзья.