Рецензия И. Радиону. Счастье

Татьяна Бутузкина
                Иван Радион:-
 "Чем мы представим для себя наше счастье, тем оно и будет для нас".



              Счастье вспугнуть так просто,
              Встретив его в пути...
             


Фото автора.
Из экспозиции Конаковского краеведческого музея.