Посвящается сильным представителям слабого пола

Сергей Ас
Чёрствый взгляд,
Ресницы не дрогнут,
Не потечёт тушь
Из серьёзных глаз,
Её считают сильной
Равнодушной,
Хладнокровной...
Тайну этой девушки
Не заметит никто
Из вас...
Она никогда
Не давала повода
Проявлять эмоции
Всем на показ.
Шептались,
Спорили -
Может она из камня?
Видели маску
И даже не пытались
Глубже копнуть,
А за взглядом строгим
Скрывалась нежность,
Плачущий младенец
Из нутра бился о грудь.
Лишь дома
Укутавшись в бетон
Захлопнув дверь
В две с четвертью тонны,
Она рыдала
И кусала подушку,
С разрывными
Горькими стонами...

Что этим хотел бы
Я вам сказать?
Тысячам, убивающих
Равнодушием...
Не смотри на внешность
Чувствуйте душами,
Вглядитесь сердцем,
Во всех сильных женщинах
Таятся внутри
Стучащие о грудь младенцы!