В школе

Лера Клюйкова
    За несколько дней до окончания
второго класса школы, младшая
сестренка Аленка попала в чудную ситуацию,
прочитав мое четверостишье:
 
     Дверь открывается
     Мы разбегаемся…
     Пузо вперед!!!
     Директриса идет!!!

  О последствиях не буду рассказывать.