Когда нарушатся небесные адаты...

Дмитрий Степ
Поведаю пророческую быль –
Когда нарушатся небесные адаты
Раса негроидов
Сотрёт Европу в пыль...
Всё ближе миг, той –
Беспощадной даты.

Кислотные дожди пройдут в Памире
Форсировав генезу жёлтых рас,
Как мухи, вымрут азиаты в мире
Лишь CHINы, убегут, унюхав газ.
И – оккупировав, России ширь,
                китайцы,
Сгонят славян к Колымским берегам
В "шикарные" вигвамы резерваций –
Такой судьбы, не пожелаешь
                и врагам!

Не буду я темнить
Как Нострадамус, 
Средневековый мутный элемент –
И скажу прямо –
Не рвите нервы господа и дамы-с
Для нервных есть
И радостный момент...
Волны цунами – Острова* снесут,
Уйдет Америка на дно Двух Океанов
Так решил неба высший,
                звёздный суд –
Так  Будет Знайте!
Поздно или рано!

Откуда данные?
Есть свои люди во вселенском штабе
И хотя я – не Бог, не Люцифер –
Слова пророка планетарного масштаба
Всё же извлек из поднебесных сфер...
 
27.12.2010г

P.S...
Всплеск беспощадной
Критики предвижу
Она мне точит рифмы филигрань
Учтите лишь –
БесОв насквозь я вижу
И не сбегу под их "бравО",
               за грань...

* -- под ОСТРОВАМИ подразумеваются Индонезия, Японские острова, Курилы, Гавайи, Британия, низменная часть Европы....
* -- Два Океана - Тихий, Атлантический