Освобожденье

Утемуратов Антон
Освобожденье - энергия взрыва.

Где-то не очень, а где-то красиво.

Сыпятся ветви хрустальными брызгами -

Души древесные к вечности вызваны.

Освобожденье из опыта прошлого:

Нет у него романтизма и пошлого,

Нет ничего, только сон невесомый,

И в настоящем не помним его мы.