Когда я в одиночестве грущу...

Юрий Стрельников
Когда я в одиночестве грущу,
Когда тоска мне сердце заполняет,
Когда её прогнать я не могу...
Душа моя болит, а сердце от разлуки изнывает.
Но верю я в любовь, которую не ждешь
И встреча наша состоится непременно...
И вечно буду я дарить тебе свою любовь
И сбудутся наших сердец надежды!

27.12.2010