Шиза

Ранимая Безудержная
Утро одно в палате больничной
совсем как вчера
утро обычное
в окно посмотрев ожидание обеда
на градус поближе к соседу
укола ждешь или таблетку
по капле яда в вену

другое дело ты в кровати
тёплой мягче облака небесного
белой как мел
который когда-то ты видеть умел
с собою рядом видишь друга
как раз уместного
в окно вглядевшись вижу я и ты и он
блеск и отражение других окон
в супа миске плывут корабли
машины плывут
мне громко сигналят они
бежать не бежать
всё бесполезно
мы живи лишь вместе с болезнью