Любой из нас

Александр Демидофф
Подумать только бы на час
Что кто из нас
Подумал раз
Хоть невзначай,хоть просто так
Но это не пустяк
Хоть даже все пойдет не так

Но о смысли жизни промелькнули мысли чередой
Токой же как у всех людей пропитанных тоской
Подумать только бы сейчас
Как счастлив б был любой из нас
Узнавший в минуты тоски
Все смыслы жизни

Мы понимаем что это не возможно
Хотя попробовать никто не запрещал и это можно
Но почем вот этот стих
Настолько  тих
В стихе я пробовал раскрыть
Ту тайну которой стоит дорожить
Ты тайну смерти жизни бытия
Которую разрушить ну никак нельзя

Но и не мне рассуждать на эту тему
Как никак все решают эту проблему
Для всех загадка где конец этой дилемы