Это ж надо...

Елена Богомолова
Ты сказал, не быть нам вместе.
Почему - не объяснил.
Поискать причин сей вести
Я решила у светил...

И спросила кулинара,
Из какого теста ты?
Что за фрукт, чем я не пара?!
Но он тайны не открыл.

Не нашёл астролог в небе
Среди сотен тысяч звёзд,
Отчего ты мне неверен,
Да и к чувствам не всерьёз...

Экстрасенсы враз разбили
Все хрустальные шары -
Ибо те им не раскрыли,
Почему я вне игры.

И пожал плечами в белом
Седовласый КМН -
Ни одним треклятым геном
Не открылся феномЕн...

Старый фермер мне ответил,
Мудро посмотрев в глаза:
"Это ж надо - не заметить
В нём обычного козла!.."