Легкий снег кружится над округой М. М

Матиас Корвинус
Легкий снег кружится над округой,
Заметая старые следы.
Я с тобой, мечтательной подругой
Моей гаснущей давно звезды.

Мы вдвоем, чего еще нам надо,
Незачем решаться на побег,
Лишь прошу: пусть сбросит все преграды
Ночь, когда кружится первый снег.