Признаны виновными

Владимир Нургалиев
Признаны виновными

(фантазия)

Либералы вопят,
Что процесс проиграли,
И, тюрьму, словно кнут,
Им теперь навязали.

Много село в стране,
Скоро ль выйдут? - едва ли,
Ведь они как и все,
Воровством промышляли.

Будут споры опять,
У далёких потомков,
Про жульё, что сидит,
По Российским задворкам.

27 декабря 2010