Дайте билет мне в клуб 27-мь

Земляничный Ус
Все уже спето, все уже сказано,
На каждом заборе краской намазано,
Каждое слово ниткой пронизано,
Каждая марка по 20-ть раз лизана.

Так почему ничего мне не ясно?
Так почему до сих пор еще в яслях?
Сколько еще набивать свою голову?
Сколько метаться по каждому поводу?

Хватит, спасибо, сытый по горло,
Сегодня и солнце кажется черным,
Я уже стрелянный всеми и всем,
Дайте билет мне в клуб 27-мь!