Солнце есть за тучей где-то...

Светлана Боровкова
Хоть Солнце есть за тучей где-то...
Но греться хочется в его лучах!
И жизнь тускла без солнечного света,
Как без Любви она совсем пуста!

Мы знаем - тучи разойдутся,
Заглянет Солнце в каждое окно...
А кто расстался - вновь сойдутся,
И станет от любви опять тепло!