Сковал Россию белый прах

Леонид Адрианов
*    *    *

Сковал Россию белый прах
Сильней глубокого наркоза.
Метель уснула на ветвях,
Устав раскачивать березы.
покуда длится страшный сон,
С ней может делать что угодно
Христопродавец франкмасон –
Кругом мертво, зато - "свободно"!