Никогда

Картман Юлия
Валидолом пропахшие губы,
тёмные волосы,
руки, заламывающие чужие руки,
глаза цвета зимней осени.
Рябь морщин
на морской глади лба - 
это моё море. моё!
Никогда. никогда не отдам
вам.
Ржавые батареи,
грязные трубы -
скорее!
эти мрачные полосы
сведут всех нас
с ума.
Никогда. никогда не знала
добрее
этих глаз топлёного молока.
тепло.
ты знаешь,
нет теплее
родного одеяла и плюшевых рук.
Я давно сказать хотела,
что засыпаю ночью
только под твоего сердца стук.