В мороз, в мороз...

Алла Красникова 3
В мороз, в мороз, в хрустальный сад,
Ночей Рождественских, огромных,
Под пристальный янтарный взгляд,
Для одержимых и бессонных!
Неслышное, как жизнь воды,
Подлёдной, стиснутой... так больно,
Всё же сердце выдадут следы,
К тебе бегущие невольно...