С добрым годом - Господа!

Геннадий Титов
Отпусти меня, боль, отпусти,
Дай пройти роковые пути,
Дай мне спеть и сказать, что хочу!
Я душою за это плачу...
Я плачу дорогою ценой,-
Век великой любви,
Ты по горло в крови.
Чёрт с тобой, Чёрт с тобой,
       Чёрт со мной!

Пропусти меня, век, за черту!
Пусть мурашки бегут по хребту,
Пусть исчезну иголкой в стогу,
Но молчать я уже не могу!
Прошепчу сквозь метели злой вой:
Ну когда же окончится бой?!
Где любовь - там и боль,
А где боль... - там и Бог!
Бог со мной, Бог со мной,
       Бог с тобой!

Не бросай меня, Бог, задержи,
Как монетку в руке, мою жизнь.
Много нас непокорных в горсти,-
За свободу неверья прости!
Дай мне спеть и сказать, что смогу,-
Всё равно я останусь в долгу...
Дай пройти все земные дожди,
Добрый год у меня впереди!

Добрый век у любви впереди!
     Впереди, впереди...