Тебе не нужен вовсе я

Юрий Стрельников
Тебе не нужен вовсе я… но так тебе теплей.
Когда твоя ладонь сжимается моей ладонью.
В бессонном одиночестве твоих седых ночей
Надежда нежно вьется у кровати изголовья.
Я вовсе не такой, как ты всю жизнь ждала.
Но в моей нежности к тебе, влюблённом взгляде
Так много собрано любовного души тепла,
Мне, кажется, иного и искать уже не надо...
Ты говоришь: - «Другой ты и опора и судьба...»
И вновь тоскою меня мысли наполняют,
Ведь, если я сейчас согрел теплом души тебя
От моих чувств никто другой уж не растает.

27.12.2010