Сучка бездуховная. Продолжение

Ирена Ларсен
"Я хочу подарить тебе море ласки",-
Шептал мне страстно ты ночью лунной.
Фантазий бурных играли краски,
Но разбивались об зад чугунный
Принципиальных моих отказов.
Не верю, милый, хоть удавись ты.
Ни на чуть-чуть, даже на пол раза
К себе не позволю коснуться. Квиты
С тобой теперь мы. Оставь надежды.
Поди-ка лучше к жене и детям.
Да не забудь про свои одежды..
И эту ночь знойным летом этим.