Боль

Роман Кобинси
Голод «без честный»,
Звук от тебя «без ума»,
Ты мой друг прелестный,
Куда ты ушел, куда?
И  какая-то пустота,
Ни туда не сюда,
Жалость не у тебя,
Боль лишь сама
Знает толк,
Люби хоть себя иногда,
Не будь так жесток,
Не волнуйся,
Не завянет внутри тебя цветок,
Хоть ты очень одинок
И он так сильно жжет,
Внутри все прожжет, покалечит
И раны врятли кто теперь излечит,
Туман исчезнет и упадет,
Но боль не куда всеровно не уйдет,
Лягет тебе на твои бедные речи,
Почему мир так жесток,
Хотя, еще не вечер,
И где-то далеко
Погасли в небе свечи,
Что тебя ведет на эти несчастные встречи.