Вы услышьте меня

Екатерина Серик
Мне так больно до слез.
А ведь многим плевать,
Не шучу, я всерьез,
Против нас, наша власть.

Все решает лишь он,
Словно царь или Бог,
Сам себе он закон,
Но не вечен же срок.

Я хочу закричать,
Вы услышьте меня,
Не ему все решать.
Мы большая семья.

Мы должны сказать «Нет»
Вы должны все понять.
И хоть раз в столько лет
За себя постоять.