или буду жить я

Эскарго
время
или вода
убьет меня
первым
или солнце
или ветер
или
все вместе
или
буду жить я
словно дети в
кондитерской
и не узнаю
что ты кроме
меня
вместо меня
прячешь
в белые листья
белых мышей
из белого
ноября.