Открытое Знание

Натали Волкова
Прекрасна Жизнь и радостны мгновения,
К чему гадать, какой отмерен срок?
Лети... Твори... дай волю Вдохновению
Ты только так Познаешь свой Урок.

Прими-Отдай и будь Свободен дальше.
Позволь метаморфозам Быть, как Дар.
Твой Мир вокруг избавится от фальши,
Лишь включишь ты свой Чувственный радар.

Услышь порыв Души своей певучей,
Пусть даже эта Песня невпопад,
Почувствуй гамму: красок, многозвучий,
Настрой, как инструмент, на нужный лад.

И в этот миг откроются все Знания,
Далёких, межпространственных Миров...
Струёй в тебя вольют воспоминания,
По принципу "Как только ты ГОТОВ."

И если ты пойдёшь Судьбе навстречу,
Не пробуя всё разумом понять,
Откроешь для себя ты двери в Вечность
И сможешь Необъятное Объять!