Одна любовь

Ранимая Безудержная
привет любовь моя
привет где раньше ты была
красивая осанка,глаза,манеры
и лучше никого я не встречал

забытые слова любви такие
не модно любить и быть любимым нынче
цинизм безразличие
века нашего отличия

глупые
страдайте от того
что сами сделали нормальным
не ухудшайте только мира моего
и без того который аморальный