Зимний вечер

Ирландия О Азис
Пусть останется вечною тайной,
То, что было не понято нами.
Вечер зимний прозрачно-хрустальный,
Запорошит  тропинки снегами.

Не бывают потемками души,
И ничто не бывает  случайным.
Просто мы только учимся слушать,
То, что нам говорит их молчанье.