Недельный снег

Виталий Гарматюк 2
               

                Мороз трескучий, синий иней,
                Засеребрился поутру.
                Недельный снег, лежит поныне,
                Скрипит, когда по нем иду.
                Скрипит он под ногой моею
                И мне мелодия слышна -
                Как песни тонкою свирелью
                Выводят шумные ветра.