Наверно были мы знакомы...

Мыс Надежд
Наверно, были мы знакомы...
В каком миру,в каком году...
Шептал мне ветер песни снова,
На небе я искал звезду...
Шагал как мог, что было силы,
Как мог любил, страдал, мечтал...
Мир ускользал в души порывах,
Но был нетленен пьедестал...
Звезда...Гори ты каждой ночью,
Надеждою чрез сотни миль...
Пусть далеко ты,друг мой, милый,
Но свет твой струнами горит...

Ночные мысли скоротечны...
Изменит утро все опять...
Как жаль...
Что ветер плавит крылья
И не умеет время ждать...